更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

那拉提机场首次顺利完成夜航保障任务

2015-10-29 15:31:58 民航文化传播网 通讯员:高雪莲 阅读:

  10月25日晚上22时35分,随着一架E190客机航班号为GS7530航班搭乘着89名旅客从那拉提机场安全起飞,那拉提机场顺利完成了首次夜航保障任务,结束了那拉提机场自建站以来无夜航历史。

  那拉提机场至2006年开航以来,由于机场的特殊地理环境、复杂天气等因素,一直无夜航飞行任务。为确保顺利保障首次夜航飞行,伊那机场领导高度重视,提早安排,组织各部门主管、小组组长召开专题评估会议,保障现场各岗位人员提前到岗,检查设施设备运行情况。特别要求管制、灯光、场务等重点岗位,严格执行相关标准,积极配合、通力合作,全力做好此次夜航保障工作。

  此次夜间航班保障任务,检阅了那拉提机场综合保障能力,也为航空公司今后在航班时刻安排上拓宽了空间。同时,夜航的开通,为当地市民、进出港旅客提供方便,能够在当日工作结束往返乌鲁木齐、那拉提两城市。

相关新闻:
最新图片: