更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

民航航油航化适航审定中心完成中航油西藏公司2015年换证复查

2015-10-29 14:54:09 民航文化传播网 通讯员:邓川 阅读:

  2015年10月8-10日,根据民航局适航司的授权,航油航化适航审定中心对中航油西藏公司进行了2015年换证复查。



  审查组认真听取了中航油西藏公司近两年来基础设施变化及适航体系运行情况介绍,审查了中航油西藏公司适航管理文件;并现场检查了油库、航油配送中心及检验室的运行情况,抽查了喷气燃料油样,查阅了相关作业记录,圆满完成了中航油西藏公司2015年度的换证复查工作。

  中航油西藏公司位于高原地区,所经营拉萨机场为海拔超3000米的高高原机场,空气稀薄,气压低,氧气含量少。审查期间,审查组1名成员一度出现严重的高原反应,呼吸困难、嘴唇发紫。但他们克服了种种困难,坚持工作,为顺利完成审查工作贡献了自己的力量。(图:马德超)

相关新闻:
最新图片: