更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

新疆民航空管设备公司中标新疆图木舒克民用机场新建工程项目

2015-10-29 13:52:43 民航文化传播网 通讯员:卢耀新 阅读:

  10月26日,新疆民航空管设备有限责任公司顺利中标“新疆图木舒克民用机场新建工程初步设计、总规阶段飞机性能及一发失效分析报告编制服务”项目。

  10月23日,新疆嘉禾工程咨询有限公司对“新疆图木舒克民用机场新建工程初步设计、总规阶段飞机性能及一发失效分析报告编制服务”项目进行公开招标,于10月26日发布中标公告。

  近几年,中国民航对机场建设过程中的航行服务研究工作越来越重视,并把其作为场址是否成立、机场能否安全、正常、高效运行的关键因素。民航局多次行文要求新、改扩建机场在预可研阶段,选址阶段要进行详细的航行服务研究,重点为飞行程序设计和飞机性能分析。

  该项目主要是针对图木舒克民用机场的总规阶段飞机性能和初步阶段飞机性能进行分析报告的编制。新疆民航空管设备有限责任公司在看到招标公告后,迅速报名,积极组织技术力量,认真收集有效资料,努力克服困难,加班加点的完成了项目预算编制、设计方案编制及标书制作工作,最终依靠合理的报价和精心编制的设计方案,顺利中标。

相关新闻:
最新图片: