更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

南京空港油料公司团委启动 “团干部如何健康成长”大讨论活动

2015-10-29 13:18:12 民航文化传播网 通讯员:陆俊萍 阅读:

  为大力推进从严治团,不断强化团干部的大局观念和宗旨意识,树立正确的成长观,进一步提高综合素质和工作能力,按照上级公司团委部署和要求,结合公司团青工作实际,南京空港油料公司团委于近期启动 “团干部如何健康成长”大讨论活动。

  本次大讨论活动从10月下旬开始持续到12月底结束,是南京公司团委贯彻落实航油集团公司、航油公司团委工作部署的一项重要活动。为高质量开展好本次大讨论活动,公司团委进行了充分准备,认真研究,制定下发了《公司开展“团干部如何健康成长”大讨论活动实施方案》和详细的实施推进分解表,明确各阶段的活动安排和具体要求,落实责任人员,重点围绕“三个一”的要求,引导公司团干部增强政治意识、学习意识、服务意识和责任意识,培育和践行社会主义核心价值观,进一步锤炼直接联系青年之风、学习研究之风、求实创新之风、清正廉洁之风,不断提升团干部服务大局、服务青年能力,努力成为组织放心、青年满意的团干部,团结动员广大青年为实现公司“保增长、促发展”核心工作目标贡献青春和力量。

  目前,公司各团组织正扎实开展学习讨论阶段各项活动。

相关新闻:
最新图片: