更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

库尔勒机场热情迎接中国民航管理干部学院工作调研

2015-10-26 15:24:32 民航文化传播网 通讯员:陈曦 阅读:

  10月23日,乌鲁木齐国际机场总经理徐家喜陪同中国民航管理干部学院一行7人,对库尔勒机场运行生产情况进行工作调研。


  上午10时30分,召开库尔勒机场基本情况汇报会。库尔勒机场总经理杜斌从机场简介、安全管理、运营管理、二期改扩建、未来发展规划、存在问题6个方面进行汇报。将库尔勒机场日常工作中的亮点向调研组进行展示,特别是库尔勒机场在军民航协同工作、岗位规范规程方面取得的优秀成果进行阐述。另一方面,库尔勒机场借由此次调研,将中小型机场运行中存在的问题,“面对面”的向调研组进行说明。

  调研组认真听取库尔勒机场汇报。特别是对库尔勒机场在军民航协同工作方面取得的成就表示赞扬,认为国内很多军民合用机场运行中遇到的问题,在库尔勒机场都得到了妥善解决,可以说是军民合用机场的表率,希望库尔勒机场有机会能将军民协同工作取得的先进经验与广大同行业者进行分享与推广。另一方面,调研组也热切关心南疆铁路提速对民航是否构成影响。在得知库尔勒机场60%为疆外航线时,表示库尔勒机场发展转型较快,比较好的适应了市场发展趋势。

  此次调研,库尔勒机场展示了中小型机场的“独特魅力”,赢得了调研组的阵阵掌声。库尔勒机场也表示,定将在今后的工作中持续做好安全管理,正确把握发展方向,保持库尔勒机场稳步向好发展态势。

相关新闻:
最新图片: