更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

南航新疆飞行部工会双节期间启动关爱员工行动

2015-10-26 13:43:50 民航文化传播网 通讯员:赵新强 阅读:

  慰问困难职工活动是工会维权帮扶工作的一项重要内容,是上级领导借助工会这个平台关爱困难职工的具体体现。

  一直以来,南航新疆分公司飞行部工会始终把关爱职工作为一项重要工作内容来抓。尤其是注重做好节日期间慰问特困职工及遗孀这项工作。

  在今年中秋节和国庆节期间,飞行部工会主席邵毓乡带着慰问品首先前往飞行部三位特困职工家中亲切探望了他们,并且为26名员工遗孀发放了慰问品,把部领导及组织的关怀送到他们身边。“真心感谢飞行部工会这些年来一直没有忘记我们和帮助我们。”一名特困员工深情地说。

  飞行部工会号召各级工会分会干部要始终密切联系职工群众,为职工群众办实事、解难事,把工会组织建设成真正的职工之家,各级工会分会组织要认真了解困难职工生活情况,完善困难职工帮扶档案,及时开展困难救助或大病救助,使工会干部真正成为职工群众最信赖的“娘家人”。

相关新闻:
最新图片: