更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

那拉提机场迎接集团安全大检查

2015-10-23 16:46:19 民航文化传播网 通讯员:白璐、孙磊 阅读:

  近日,由机场集团安监部与各岗位人员一行11人组成检查组抵达那拉提机场,对那拉提机场进行了2015年下半年度的安全大检查。

  检查组一行首先听取了那拉提机场副总经理就机场机制建设、责任落实、人员资质、规章遵守、安全保障及监督管理等方面工作的简要汇报。随后检查组前往现场查看了机场空侧区、陆侧区、空管业务部等安全模块,就机场安全保障机制、重点岗位人员资质、培训记录及对于国家和民航局各类有关安全的法律、法规、标准和文电的执行情况等进行了综合大检查。检查过程中,检查组对工作提升方面给予了意见和建议。

  检查结束后,那拉提机场将结合此次检查情况,根据检查组提出的意见和建议严格落实整改。并以此次安全大检查为契机,深度开展自查自纠,排查安全生产的薄弱环节和安全隐患,确保机场持续安全。

相关新闻:
最新图片: