更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

民航局副局长王志清参观天和防务展台

2015-10-16 14:14:08 西安天和防务技术股份有限公司  阅读:

  10月15日下午,2015中国国际通用航空大会开幕式在西安举行,中国民用航空局副局长王志清出席开幕式并致辞。

  开幕式结束后,民航局副局长王志清参观了包括西安天和防务技术股份有限公司在内的众多国际知名展商的展台。


  在天和防务展台,王志清听取了天和防务董事长贺增林的汇报,贺增林表示,面对通用航空产业大发展的历史机遇,天和防务以创新作为发展的动力源泉,统筹产、学、研、用、管等多方资源,建立综合创新体系,运用原始创新、集成创新和引进消化吸收再创新等多种方法,重塑航管装备产品体系和商业模式,不断打造及巩固企业的核心竞争力,以航管装备的产业布局来促进企业战略目标的实现。

  王志清对天和防务的军民融合举措给予高度评价,并登上通航移动塔台指挥车,详细了解有关设计研发情况,给予高度肯定,同时还指出,通用航空作为我国战略性新兴产业,发展是一个系统性问题,任重而道远,希望天和防务积极参与我国通航产业的转型升级,一起助推通用航空产业大发展。

相关新闻:
最新图片: