更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

俄罗斯向国际民航组织申请重新调查MH17空难

2015-10-15 14:27:41 京华时报 钟欣 阅读:

  据美联社报道,俄罗斯航空署主管于当地时间14日表示,俄罗斯已请求国际民航组织展开针对马航MH17航班空难的新调查。报道称,俄航空署指出,俄方质疑荷兰对于MH17的调查结果,因此向国际民航组织提出了申请,要求对空难进行新的调查。

  据悉,10月13日,荷兰安全委员会发布调查报告,认定马航MH17客机系被俄制的“山毛榉”导弹击落。报告还原了爆炸到坠机的细节:飞行员瞬间身死,不少乘客还没搞清楚状况就死于非命。俄罗斯方面则质疑调查报告,指责荷兰可能另有图谋。

  2014年7月17日,马航一架航班号为MH17的波音777客机坠毁。飞机上的283名乘客和15名机组成员全部死亡,无一幸免。

标签:马航
相关新闻:
最新图片: