更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

南京空港油料公司启动全员大讨论活动 凝心聚力促发展

2015-10-14 15:57:39 民航文化传播网 通讯员:黄建民 阅读:

  10月12日,南京空港油料公司召开政工会,部署开展“加强党的领导,加强依法治企,做大做强做优中国航油”全员大讨论活动,公司领导、各支部书记、党群口各部门负责同志参加会议。

  公司党委书记杨森组织学习了中国航油集团、航油公司党委关于开展全员大讨论活动的方案要求,结合实际,对公司开展大讨论活动作出部署:一要认真组织开展读书活动。通过设立支部“学习日”,开展读书分享、党课教育,组织学习集团公司下发的全员大讨论学习材料,结合工作实际,交流学习体会、畅谈心得感悟;以班组为单位,采取周例会、班前会、讲评会等方式,加强宣传教育;党委中心组结合“三严三实”集中学习研讨以及公司2016年工作思路研讨会组织讨论交流。二要精心做好演讲比赛选拔。公司团委牵头,以“新时期·新征程·新目标·新任务”为主题举办演讲比赛,选派优秀选手参加航油公司选拔。三要举办一次座谈研讨,以支部为单位,围绕活动主题,召开一次座谈会,要求全员参与、人人发言,为推动事业跨越发展建言献策。四要组织员工向航油信息平台开设的“员工心声”信箱报送改进加强生产经营、改革发展的意见建议文章,为做大做强做优中国航油贡献智慧。五要积极撰写论文,围绕“加强党的领导、加强依法治企,做大做强做优中国航油”主题,通过文章、书法、绘画、摄影、篆刻、漫画、诗歌、散文等多种文艺形式,从改革发展、文明建设、打造铁军、反腐倡廉、和谐企业、作风建设、幸福家庭、公益活动、青春风采等各个方面,反映广大员工对“一个家庭、一所学校、一支军队”的理解和感受,抒发建设“幸福美丽航油”的热情,见证广大员工与中国航油的深厚情感,激发广大干部职工尽职尽责为“公司强大、员工幸福”积极奉献的成就感、自豪感和幸福感。六要集中组织学习航油公司下发的《最美航油人道德故事》,特别是与自身工作密切相关的人物事迹,从中受启示、受教育。组织员工观看航油公司播发的“最美航油人”微电影,积极参加“最美航油人点赞”活动,营造学习先进、争先创优的良好氛围。七要开展“团干部健康成长”讨论,以作风建设的新成效推动共青团事业创新发展。

  会议要求,公司各级党组织要把此次大讨论活动作为当前和今后一个时期的重点工作任务,精心组织安排,抓好推进落实,要强化宣传、营造氛围,利用公司OA网、板报、宣传栏及微信、QQ群等阵地,加强宣传,营造全员参与、比学赶超的良好氛围;要统筹协调,务求实效,把大讨论活动与当前正在开展的“三严三实”专题教育、“五型机关”创建以及公司“素质提升年”活动、年度生产经营收官、明年工作思路研讨等有机结合起来,做到相互促进、相互推动,为完成年度目标任务、建设幸福美丽航油提供思想保证和动力支持。

相关新闻:
最新图片: