更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

那拉提机场开展空管设施设备秋冬换季工作

2015-9-29 14:37:55 民航文化传播网 通讯员:张涛 阅读:

  为做好2015年秋冬换季工作,确保空管设施设备正常运行,根据集团公司《关于做好2015年秋冬换季工作的通知》文件精神,那拉提机场通导人员开展了空管通信、导航、气象及附属设备的秋冬换季工作。

  此次换季工作,机场领导高度重视,精心策划,统一部署,严格按照《中国民用航空通信导航监视运行、维护规程》进行操作,并以换季为契机,查找空管设施设备运行维护中的不安全隐患,完善故障处置程序,提高员工在对处置突发性事件反应速度和应急救援能力,全面落实岗位生产责任制,提高员工安全意识,积极应对大风、雨雪等恶劣天气,加大秋季设施设备维护排查力度,提高空管安全运行持续、平稳发展。

  通过这次秋冬换季工作的顺利开展,有力的提升了那拉提机场秋季航班运行保障能力。

相关新闻:
最新图片: