更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

那拉提机场开展节前综合安全大检查

2015-9-28 13:45:33 民航文化传播网 通讯员:张涛 阅读:

  为切实做好安全生产工作,确保换季工作顺利启动并实施,近日,那拉提机场组织开展了节前综合安全大检查。

  此次节前综合安全大检查由那拉提机场综合业务部牵头,由公安、消防、水暖电方面的专业技术人员组成的综合安全检查组对机场各生产保障单位进行了节前综合安全大检查。

  此次检查的主要目的是核查各生产保障部门近期加强安全保障工作的安排部署、秋冬换季、“六打六治”打非治违专项行动开展情况,同时检查各部门节前准备情况、空防安全、消防措施执行和安全用电情况。

  检查组通过查阅文档、工作记录、现场访谈、现场查验等方式对那拉提机场进行节前综合安全大检查。

  检查总体情况良好,针对查出的安全隐患、多处台账记录问题已要求责任部门立即进行整改。

  目前,那拉提机场各生产保障部门已完成节前安全教育培训、秋冬换季培训等主要准备工作,有信心做好冬季各项保障工作并确保节日期间安全形势平稳向好发展。

相关新闻:
最新图片: