更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

新疆民航实业公司做好三节期间的后勤保障服务

2015-9-25 13:53:43 民航文化传播网 通讯员:李疆霞 阅读:

  为切实加强“三节”期间的后勤服务保障工作,抓好各项安全防控、供水供电等具体工作,营造整洁、安全、文明、舒适的工作生活环境,9月23日,新疆民航实业公司召开节前后勤服务工作部署会。

  一、加强环境卫生保洁及节日气氛营造工作。物业管理部要对管理区域内的环境卫生进行一次全面清理。节日期间,要切实搞好区域内环境卫生保洁工作,重点做好居民生活垃圾清运和垃圾容器消杀工作。同时,对小区进行亮化,努力营造喜庆祥和的节日氛围。

  二、畅通报修服务电话。维修电话24小时保持畅通和及时接听。同时要认真做好报修接待工作,建立抢修机制,做到及时、快速、高效,维修及时率要达到100%。

  三、加强共用设备设施维护工作。对区域内各种共用设施设备进行一次全面检查,保证节日期间共用设施设备的正常安全运行及使用。要加强区域内检查井的巡视管理,对发现的检查井破损、井盖丢失等问题,要立即采取防护措施,并联系检查井管护责任单位进行处理,确保车辆、行人出行安全 。

  四、切实发挥运控中心的作用,接到居民反映的水、电、维修等各类问题,立即组织进行抢修维护,确保为新疆民航人提供及时、便捷、优质的服务,确保节日期间各项后勤服务。

相关新闻:
最新图片: