更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

华彬航空集团与容创航空签订首架Bell505购买及托管合同

2015-9-25 11:09:17 民航文化传播网  阅读:

  2015年9月24日下午,由第四届北京国际商务航空展览会会场传来通航界的又一重磅新闻,华彬航空集团旗下华彬环球,华彬天星两大子公司与容创航空联手,以众筹模式完成了中国境内第一架贝尔505直升机的签约。华彬环球销售总监郭炜先生,华彬天星市场运营总监吕刚先生与众筹代表,CIBAS CLUB负责人孙国伟先生分别签订了贝尔505的定购协议与托管协议。


华彬环球销售总监郭炜与CIBASCLUB负责人孙国伟签订合同


华彬天星市场部销售总监吕刚与CIBASCLUB孙国伟签订合同

  华彬航空集团作为贝尔直升机中国地区的官方代理,凭借企业雄厚的实力和良好信誉,与容创航空联手创造了通航界的新高度——在克服了重重困难后,两家公司将市场最新兴的众筹模式由理论转化为了现实;华彬航空集团凭借优秀的团队和科学的管理模式,真正为我们的客户做到了一站式服务。

  华彬航空集团针对国内客户“拥有容易,飞起来难”的实际问题,引入了“前店后厂”的概念,推出了直升机的“4S”服务,将销售和运营完美的结合在了一起。作为华彬航空集团旗下专业的直升机销售公司,北京华彬环球国际航空服务有限公司与美国贝尔直升机公司紧密配合,着眼于客户实际需求,为其提供个性化的直升机购置解决方案。北京华彬天星通用航空有限公司作为国内直升机运营龙头企业,为华彬环球提供强大的后备支持,解决客户购机后的托管,维护,航线报批等问题,彻底消除了直升机购买者的后顾之忧。


此次购买的贝尔505直升机

相关新闻:
最新图片: