更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

天津华宇荣获“中国质量诚信企业”荣誉称号

2015-9-21 14:39:16 民航文化传播网 通讯员:苏琳雅 冷丽艳 阅读:

  近日,全国检验检疫协会在国家质检总局的统一部署下,授予天津空港华宇航空货运站有限公司(现已更名为天津华宇股份有限公司,以下简称为:天津华宇)“中国质量诚信企业”荣誉称号。


  为进一步推进进出口企业质量诚信体系建设,营造诚实守信的市场环境与信用环境,引导进出口企业建立质量诚信机制,提高产品质量水平及诚信意识,全国检验检疫协会认真按照质检总局的统一部署,在进出口企业中开展全国进出口企业质量诚信评选活动。天津华宇积极参与评选活动,历经3个多月的审核,中国检验检疫协会分别从组织建设、诚信创建、服务质量、社会责任、信用记录、社会监督等6个方面对企业进行了全面的考核,最终授予天津华宇“中国质量诚信企业”的荣誉称号。

  据悉,本年度“中国质量诚信企业”挂牌表彰仪式于9月17日在北京怀柔中国科技大学举行。同时,获得本次“中国质量诚信企业”资质的企业名单已公布于“中国检验检疫服务网”,天津华宇位列21位。

  天津华宇始终秉承“诚信、业绩、创新”的企业理念,把诚信作为企业的立身之本。获此奖项,是天津华宇在进出口检验检疫监管、贸易征信等方面的质量诚信证明,同时天津华宇将会珍惜荣誉,一如既往抓质量,守诚信,在诚信建设中发挥典范作用。

  据了解,天津华宇作为天津滨海国际机场三大国际航空货运操作公司之一,在国际、国内航空货运方面为航空公司及货运代理等方面提供专业的全方位的地面服务。天津华宇大力发展业务创新,引进先进的管理模式,使得公司又快又稳的发展。目前,天津华宇主要由航空地面服务、跨境电商服务和综合物流服务三大业务模块组成。

相关新闻:
最新图片: