更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

巴航工业莱格赛450获欧洲航空安全局认证

2015-9-15 14:39:15 民航文化传播网 通讯员:夏成 阅读:


  巴西航空工业公司宣布:莱格赛450轻中型喷气公务机通过了欧洲航空安全局(EASA)的型号认证。该机型符合甚至超过了所有的原设计目标,如航程、跑道性能、高温高原起飞距离和最大商载等。欧洲航空安全局的认证结果,是莱格赛450继获巴西和美国航空机构认证后的又一里程碑。

  巴航工业公务机总裁兼首席执行官马尔科• 图里奥•佩莱格里尼(Marco Tulio Pellegrini)表示:“该认证是一项伟大的成就:它为我们向欧盟国家及欧洲航空安全局相关国家交付飞机铺平了道路。莱格赛450轻中型喷气公务机具有革命性意义,它再一次表明了我们向市场提供真正具有创新意义产品的承诺。”

  莱格赛450轻中型喷气公务机的航程可达4769公里(2575海里),可从纽约直飞拉斯维加斯,迪拜直飞莫斯科,雅加达直飞香港。莱格赛450具有同级别机型中最大的机舱,座椅布局十分舒适,客舱最多可容纳九人。同时,它也是同级别机型中首款采用全电传操纵技术代替传统操作的公务机。

  莱格赛450已投入生产,预计首架将于2015年第四季度交付。

相关新闻:
最新图片: