更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

新舟700飞机获185架订单 将转入工程发展阶段

2015-8-27 11:25:44 民航文化传播网  阅读:


  8月18日,中国航空工业集团公司在西安阎良举行新舟700飞机市场启动发布会。国家发改委、工信部、民航局、陕西省政府等政府部门出席了启动会。会议宣布新型涡桨支线飞机新舟700项目市场工作全面启动,并与奥凯航空、幸福航空、巴戎航空、国银租赁、招银租赁、重庆通航融资租赁、保利科技、Air Avenues(尼泊尔)、EGA集团(巴林)、Hybrid Aviation(巴基斯坦)、Segers Aero(南非)等11家客户共签订了185架订单。这是继2013年12月19日该项目全面启动研制工作以来又一重大里程碑,标志着新舟700飞机研制即将转入工程发展阶段。随着新舟700的推向市场,中国民用飞机“一干两支”谱系羽翼渐丰。

标签:新舟700
相关新闻:
最新图片: