更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

天津航空安全员、乘务员慰问机场武警官兵

2015-8-26 13:41:03 民航文化传播网 通讯员:杜岳峰 阅读:

  2015年8月12日,天津市滨海新区发生特大爆炸事故。在爆炸事故中,武警战士、消防官兵不畏危险,践行使命与承诺的精神深深感动着天津航空每一个人。为表达对武警战士和消防官兵的敬意,近日,天津航空组织呼和浩特地区航空安全员和乘务员对呼和浩特机场武警官兵进行了慰问。


  慰问当天,天津航空呼和地区航空安全员和乘务员向辛勤奋战在第一线的武警战士送去了训练用具、体育用品、水果等慰问品。慰问交流期间,天津航空呼和浩特地区安全员还与机场武警战士就格斗技能、安全形势及安全文化进行深入探讨与交流。最后,天航安全员和乘务员对机场武警战士的宿舍进行了参观。参观期间,天航安全员小张告诉记者:“机场武警战士内务整洁、一丝不苟,今后要向他们学习这种严谨的生活作风,争取做得更好。”

  此次慰问活动,天津航空呼和浩特地区安全员和乘务员代表天津航空向远离家乡,坚守在战斗岗位上的机场武警战士送去了关心,同时也与机场武警单位进行了交流与学习。天津航空呼和浩特地区相关负责人表示,今后天航安全员将继续本着恪尽职守的工作态度,联手机场武警单位共同为民航安全保驾护航。

标签:天津航空
相关新闻:
最新图片: