更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

那拉提机场组织全员开展大扫除活动

2015-8-25 20:28:58 民航文化传播网 通讯员:徐婧、张涛 阅读:

  为共创干净、整洁、舒适的工作和生活环境,近日,那拉提机场组织全员利用航班间隙开展了卫生大扫除活动。

  此次卫生大扫除活动要求各部门员工将各自办公室和责任区卫生整理干净,掀起了全员大扫除的热潮。

  在活动中,所有男员工都是尽心尽力,大家齐心协力将机场停车场外的防护围栏做了新的规整,清除了机场院内的外围建筑物死角、处理了机场停车场和新公寓楼的废弃物品。所有女员工打扫了办公室的卫生环境及宿舍环境,经过了2个小时的清扫,使现场变得更加干净、整洁。

  机场通过开展此次大扫除活动,不仅改善了卫生环境,而且增强了全体员工的卫生意识,拉近了班组成员之间的距离,进一步提高了员工的文明生产意识和团结互助精神。

相关新闻:
最新图片: