更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

河北空管分局接受华北空管局财务管理廉政风险防控工作专项检查

2015-8-24 16:31:10 民航文化传播网 通讯员:许峰 阅读:

  8月22日,由华北空管局党委副书记、纪委书记王玉民率领纪委办公室、财务部、办公室等相关人员一行9人对河北空管分局财务管理廉政风险防控工作进行了专项检查。

  检查组首先召开了启动会,分局党委班子成员、财务部全体人员以及人力资源部、行政办公室、党委办公室领导参加了会议。王玉民书记在讲话中指出,此次检查是落实民航局空管局《关于开展空管系统财务管理廉政风险防控工作专项督查的通知》要求,以及对分局落实八项规定情况的检查和督导,要充分认识此次检查的重要性,发现问题,立整立改,这既是对干部的保护也是对空管事业负责。分局要实事求是,积极配合,认真落实民航局空管局和华北空管局专题会议精神,不断提高认识,持续开展自查自纠,依法依规做好各项工作。

  杨博书记介绍了分局党委落实“八项规定”的具体情况,财务部景丽平部长汇报了分局专项自查情况和财务审计整改情况。

  随后,检查组通过采取查阅文件资料、会议记录、会计账册凭证、谈话等方式,重点对分局财务管理廉政风险防控工作、落实“八项规定”要求等内容进行了细致的检查。

  王玉民书记分别与分局领导班子成员及相关部门领导进行了谈话,对相关问题进行了解。

  检查工作从上午9点启动会后开始,一直持续到晚间8点。

  检查期间,华北空管局党委副书记、纪委书记、工会负责人王玉民代表华北空管局向河北分局送上了慰问金。

相关新闻:
最新图片: