更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

榆林机场党委召开“三严三实”专题研讨交流

2015-8-24 15:48:01 民航文化传播网 通讯员:王姣姣 阅读:

  8月20日,榆林机场公司党委召开“三严三实”专题教育专题二第二次研讨交流。公司党委班子成员、各党支部书记和部门负责人参加了会议。

  会议集体学习了《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》、《领导干部违纪违法典型案例警示录》相关篇目。各党支部书记和部门负责人围绕“严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉作政治上的‘明白人’”做了发言,大家结合自身工作岗位,从不同角度对“严以律己”的重要性进行了深刻分析,以中央要求为镜,认真查摆自身差距,深入剖析了根源。公司领导以白恩培、王敏等反面典型教材为镜,联系自身思想、工作、生活、作风,结合公司实际,进行了认真对照反思,达到了深化认识、提高境界的目的。

  会议要求,各级管理人员一是要以实际行动挺起政治规矩。要自觉学党章、用党章,正确处理个人与组织,下级与上级的关系,要切实维护中央、省委和集团的权威。二是以实际行动严守政治纪律。要严格遵守党的组织纪律、纪检纪律、财经纪律、人事纪律、宣传纪律等各项纪律,尤其要带头遵守党的政治纪律,既要律己,又要律人,还要律班子。三是以实际行动进一步营造公司团结和谐的氛围。要坚持党性原则,做到公道正派,不利于团结的话坚决不讲,不利于团结的事坚决不做,进一步营造和维护好公司来之不易的团结和谐稳定的政治生态。

标签:榆林机场
相关新闻:
最新图片: