更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

河北空管分局塔台管制室召开8月带班会

2015-8-19 10:16:09 民航文化传播网 通讯员:高楠 作者:曹扬 阅读:

  2015年8月13日,河北空管分局管制运行部塔台管制室组织全体带班人员召开了8月带班会。

  首先,塔台管制室为适应实际运行,及时对相关手册内容进行了梳理和修订。包括:塔台管制室管制设备的熟练使用及故障情况下的处置;复杂天气下的工作程序;管制指挥特情处置程序等相关内容。

  其次,塔台管制室根据近期运行中发现的一些问题,积极探讨并确定改进方案,如:安全信息通报“六要素”;场务检查A滑行道退出位置;G216、G217L、G217机位飞机推出时注意事项;近期不停航施工相关保障事宜;安全大检查等。

  此次会议,全体带班人员还积极研讨、学习了 “反法西斯胜利70周年大阅兵”空管保障方案,为保障此次重大任务做好准备!

相关新闻:
最新图片: