更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

立行立改 扎实推进
——浙江空管分局党委组织执行八项规定专题学习

2015-8-13 17:53:00 民航文化传播网 通讯员:施玮芸 阅读:

  在民航空管系统扎实推进“三严三实”专题教育活动中,浙江空管分局党委于8月11日上午组织全体副处以上干部开展中心组(扩大)学习会,专题学习了民航局《关于扎实开展“三严三实”专题教育活动的通知》(局发明电[2015]2031号)、民航局空管局《关于贯彻中央八项规定精神自查自纠立整立改 坚决刹住享乐主义奢靡之风的通知》(民航空党发[2015]76号)、《关于贯彻中央八项规定精神 加强空管系统财务工作的通知》(民航空局发[2015]100号)、华东空管局《关于加强财务管控、积极进行审计整改的通知》(民航华东空局发[2015]208号)及有关违纪处分的通报。随后还组织重温了《浙江空管分局关于落实八项规定的实施办法》,共九个方面、27条规定。最后,全体中心组成员观看了中纪委五次全会精神解读讲座之一:中央党校张希贤教授主讲的《高举全面从严治党的新旗帜,攻坚反腐2015年》。

  分局党委、纪委在学习会上要求全体干部:开展“三严三实”专题教育活动,是党的群众路线教育实践活动的延展深化,作为加强党的思想政治建设和作风建设的一项重要举措,要融入干部的经常性学习教育中。各级党组织和全体干部要以一贯之严格落实好八项规定,自觉抵制四风,努力把专题教育活动的实效体现在四个方面,即一、体现在坚持和执行党的纪律规矩、营造良好政治生态上;二、体现在落实党委主体责任和纪委监督责任上;三、体现在整治“四风”、模范遵守八项规定上;四、体现在巩固拓展教育实践活动成果上,坚决做到立行立改,整章建制,令行禁止、严格要求、以上率下,确保专题教育不虚不空、不走过场。

相关新闻:
最新图片: