更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

喀瓦克乡梦之队乘坐南航航班顺利回疆

2015-8-11 15:02:23 民航文化传播网 通讯员:王宇翔 卢伟 阅读:

  8月7日23:30,南航首部品牌微电影《梦想,从心出发》的原型足球队-新疆和田墨玉县喀瓦克乡小学足球队乘坐南航CZ6495航班顺利回疆。


梦之队顺利抵达乌鲁木齐机场  王宇翔/摄

  “这是微电影里的那只球队么?刚踢比赛回来?”南航新疆分公司地面服务保障部的吕析拿出手机,希望能与孩子们进行合影。梦之队的孩子们听说南航的工作人员要和他们一起合影,迅速的从包里拿出了奖牌戴在了脖子上。

  据悉,喀瓦克乡小学足球队梦之队,远赴辽宁参加2015年第五届锦州“未来之星杯”全国少儿足球邀请赛,在比赛中取得6胜2平2负的战绩,总分排名第四。此次比赛是梦之队第一次站在了全国性的比赛舞台,南航为球队提供往返机票,再次助飞梦想。


梦之队与南航工作人员合影  王宇翔/摄

  “特别感谢,为喀瓦克乡梦之队提供帮助的朋友们,谢谢南航为我们提供的机票,还派专人前往比赛现场为我们提供比赛保障。”梦之队教练帕尔哈提告诉记者:“孩子们在比赛中很出色,我们已经顺利的回到新疆,这几天计划让孩子们休息下,带孩子们游览下乌鲁木齐周边美景。”

相关新闻:
最新图片: