更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

民航西北管理局副局长吕长城慰问甘肃空管分局

2015-8-6 12:04:37 民航文化传播网 通讯员:文辉 阅读:

  8月6日,民航西北管理局副局长吕长城一行来到民航甘肃空管分局,慰问了民航甘肃空管分局干部职工。

  吕长城局长传达了关于抗战胜利七十周年民航保障工作精神,分析了近期全国和西北地区民航安全形势,要求分局认真做好保障工作,积极与相关单位开展协调,努力减少航班延误,提升航班飞行安全水平。

  分局局长孙东明向吕长城副局长一行表达了衷心的感谢。他向吕副局长介绍了甘肃空管分局概况,作为全国空域面积最大、空管收入最高、业务门类最全的空管分局,甘肃空管分局近几年来各方面工作均取得了一定进步,这与民航西北管理局和民航甘肃监管局的关心和支持离不开。2015年暑运工作中,甘肃空管分局各项飞行指标屡创新高,高负荷运行成为“新常态”。他表示,分局将在民航西北管理局和甘肃监管局的指导下,认真做好暑运保障工作和抗战胜利七十周年空管保障工作,争取为西北民航事业做出更大的贡献。

  在分局干部职工热烈的掌声中,吕长城副局长将慰问金交至分局局长孙东明的手中。在八月盛夏,此次慰问送来了民航西北管理局对分局的关心,送来了对做好空管工作的指示,也送来了炎炎夏日中的清凉。

相关新闻:
最新图片: