更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

英国航空48小时伦敦游小贴士

2015-7-28 15:21:14 民航文化传播网 通讯员:张娟妮 阅读:

  伦敦有太多值得尝试的体验,想在48小时领略伦敦所有精彩之处几乎是不可能的事情。

  为了让中国游客能在短时间内更好地探秘伦敦,英国航空为大家推荐了最值得访问的景点和最应该做的事情。做好详细的计划,旅客就可在伦敦度过两天难忘的假期。

  英国航空华北及华西区销售经理朱雪晶表示:”为了帮助游客最大限度地利用出行时间,我们建议了各种各样不同的活动。有些是免费的,有些无需提前预定。采用我们的建议,制定一个专属的旅行计划,您将感受到真正的伦敦风情。”

  观看卫兵换岗

  白金汉宫外面的卫兵换岗仪式不容错过。天气好的情况下,卫兵换岗是在11:30进行。每年的4月至7月为每天进行,其余时候隔天进行。这个换岗交接仪式,每年吸引着数千旅客观看。在门外观看是免费的。

  卡姆登市场(Camden market)购物

  姆登市场是伦敦最大的市场之一,既能购物,也能观光,每个周末吸引着10万多的旅客。这里汇聚了许多独立的潮品摊位和商店,各种独特的服装和物品应有尽有。

  乘坐可口可乐伦敦眼观光

  乘坐可口可乐伦敦眼将整个城市美景尽收眼底。伦敦眼坐落于泰晤士河畔,高135米(443英尺),每转一圈需要30分钟。坐在玻璃舱内,可360度俯瞰伦敦。观光时还可来杯香槟,尽享休闲时刻。

  观看英超联赛

  去伦敦旅行,对足球迷来说绝对是最佳选择。这里有5支英超球队,分别为阿森纳、切尔西、水晶宫、托特纳姆热刺和西汉姆联。规划您的旅行时间,观看一场世界顶级球星的球赛吧!直接从俱乐部购票,避免和黄牛交易,黄牛会加价并有可能售假。

  在哈罗德百货犒赏自己

  哈罗德是英国最富盛名的百货公司,拥有150年销售奢侈品的历史,是伦敦之旅的必游之地。哈罗德以受名人青睐、丰富的美食和标志性的绿色手袋而闻名。

  去海德公园野餐

  带上午餐或晚餐,去海德公园吧!海德公园是伦敦8个皇家公园之一,占地350英亩。这里有许多著名的地标,包括Serpentine Lake、演讲者之角、威尔士王妃戴安娜纪念喷泉。其他活动还包括,开放水域游泳、划船、骑自行车、网球、骑马和现场音乐节。

  在西区剧场观看演出

  伦敦有40多个剧院,每天都有各种不同的演出可供选择,包括从《悲惨世界》等音乐剧到《深夜小狗神秘事件》等话剧。

  体验唐人街

  伦敦最早的唐人街是在东区,在1950年代搬到了繁华的Soho地区,这里已经成为最受游客欢迎的地方之一。观看精彩的街头表演、在这里用餐或感受一下氛围,都很不错。

  亲临“开膛手杰克”案件现场

  1888年的恐怖的“开膛手杰克”连续凶杀案是世界上最著名的的案件之一。 “开膛手学家”导游的可带您观看谋杀案件发生地点,回顾这一冷酷杀手。

  在博罗(*Borough)市场享受美味

  博罗市场是美食爱好者的天堂。各种各样新鲜的美食,应有尽有。无论是西班牙海鲜饭还是馅饼,香槟还是苹果汁,都可以在这里找到。

  租用‘Boris’ 自行车骑行伦敦

  地铁并不是游伦敦的唯一交通方式。花几英镑租一辆自行车,就可以自由骑行伦敦了。伦敦到处都有自行车道,甚至还有免费的骑行导游。但是,没有带头盔的话,要小心些!

  参观自然历史博物馆

  这里有有恐龙及多种哺乳动物的化石,将让您领略地球上物种的多样性自然历史博物馆的恐龙是世界上最著名的,还有恐龙咆哮音效。这里还有第一个克雷斯(T. rex)化石。

  英国航空目前每日各有1个航班由北京、上海直飞伦敦,并在夏季每周5班成都直飞伦敦。其是唯一一家为可为从上海和北京出发前往伦敦的旅客提供四类客舱选择,也是唯一一家成都伦敦航线上采用波音787梦想客机的航空公司。

标签:英航
相关新闻:
最新图片: