更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

那拉提机场单日进出港旅客历史性突破500人次

2015-7-28 13:38:33 民航文化传播网 通讯员:杨晓婷、唐桂 阅读:

  7月24日,那拉提机场进、出港旅客人数达到506人,这是自那拉提机场开航以来首次单日历史性突破500人次大关。

  目前,新源那拉提机场每日进出港三个航班,那拉提=乌鲁木齐往返航线,早、中、晚各一班,由中国南方航空、天津航空运营,执飞主要机型为E190,航班号为CZ6891/6892, GS6567/6568,CZ6897/6898。为服务地方经济发展,服务新源广大市民,为八方游客出行提供更多便利和选择。

  进入6月以来, 新源那拉提机场进出港旅客人数持续增长,7、8、9月又是那拉提草原旅游高峰季节,吸引了更多国内外游客来新源旅游。

  为做好旅客服务保障工作,不因旅客人数增长而降低服务质量,机场及早安排部署,进入旺季安全生产保障模式,服务好每位旅客。

相关新闻:
最新图片: