更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

河北空管分局召开三严三实专题教育学习讨论会

2015-7-20 15:06:29 民航文化传播网 通讯员:高楠 作者:许峰 阅读:

  7月14日,河北空管分局党委召开中心组学习讨论会,围绕“三严三实”专题教育第一专题,分局党委班子成员和副处级以上干部结合工作实际进行学习讨论。

  近期,河北分局党委认真落实三严三实专题教育,在第一专题学习阶段,认真组织各类学习活动。此次集中学习讨论是分局党委开展专题教育的一项规定动作,也是对前阶段学习情况的检验。

  学习会上,围绕“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的总开关”这一主题,每位与会者都积极发言,谈对“三严三实”的认识和学习体会,并联系工作实际,把“严、实”的要求与各自承担的安全运行、安全管理、发展建设、党建、财务管理等结合起来,学习认识较为深刻,学习交流气氛热烈。

  最后,杨博书记对大家认真的发言给予充分的肯定,并对下阶段专题教育活动提出两点要求,一是持续以严实的态度落实好专题教育活动;二是持续以严实的要求落实好分局当前的各项工作,尤其在雷雨季节的关键时刻,要学用结合,真正做到三严三实,确保分局的持续安全。

相关新闻:
最新图片: