更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

那拉提机场旅游旺季生产形势喜人

2015-7-16 16:35:30 民航文化传播网 通讯员:孙磊、刘媛媛、奇娜尔 阅读:

  六月的那拉提草原繁华似锦,碧草如茵,优美的河谷草原风光,展现着那风吹草低见牛羊的美丽画卷。其独特的草原风光和宜人气候吸引了大量疆内外各位旅客前来观光避暑。在美景衬托之下,那拉提机场也逐渐迎来2015年旺季生产的高峰时节。

  据那拉提机场地面服务部数据显示在2015年6月旺季生产伊始,在各位员工共同努力和相互协作下,机场保持了持续走高的旅客运送量。那拉提机场 6月共计保障航班120架次,进出港旅客吞吐量6884人次,与去年同比增长35.47%,旅客吞吐量呈现快速增长趋势。

  与此同时,在充分保障那拉提机场的旺季生产工作安全有序进行的同时,机场还加强机场内的安防工作、做好旅客现场问询、引导服务;做好复杂天气下航班延误和取消时,积极和航空公司协调联系并做好旅客安置等服务工作。

  那拉提机场全体工作人员正以饱满的工作热情全身心投入到旺季生产之中。

相关新闻:
最新图片: