更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

迎接七一建党节 共放童年中国梦
——记南航新疆分公司地服部亲子系列活动

2015-7-8 14:34:08 民航文化传播网 通讯员:考琛 阅读:

  7月1日,在党94岁生日这样美好的日子里,在南航新疆分公司工会大力支持和协助下,地面服务保障部工会组织了与孩子共庆党的生日亲子活动,让地服员工和孩子们在狮城国际幼儿园度过了快乐而有意义的时光。

  在老师的精心编排下,小朋友们为爸爸妈妈们准备了精彩的节目,歌曲、舞蹈根本停不下来,爸爸妈妈更是掌声阵阵。国学课在小朋友心里种下了尊老敬老的种子。艺术课老师让小朋友了解七月一日是中国共产党的生日,知道没有共产党就没有新中国,培养幼儿热爱中国共产党的情感。小朋友们发挥想象力,画着他们的明天,画着祖国的未来,为党的生日送上他们亲手制作的礼物。

  最后,孩子们举行了庄严的升旗仪式,一旁的家长也顿时庄严肃穆,唱着国歌,看着国旗缓缓地升起。

  活动结束后,来自地服部的朱文英说:“这次活动是一个非常好的机会,让孩子能从小就能接触到爱国主义教育,寓教于乐这样的形式也特别好,不会让孩子感觉到很陌生和难理解。”

  来自高端客服室的李梅说:“我们平时倒班非常忙,很难抽出时间去多陪陪孩子,今天借着这次活动机会陪她一起做游戏,别提她有多开心了,他们每一个纯真温暖的笑容就是对我们做父母的最好的报答。”

相关新闻:
最新图片: