更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

民航管理杂志社征集出版《民航最美故事》文稿的启示

2015-7-6 12:40:50 民航文化传播网  阅读:

  为践行社会主义核心价值观,促进行业思想文化建设,弘扬主旋律,传播正能量,宣传民航人,展现新形象。民航局思想政治办公室与民航管理杂志社《民航政工》编辑部,拟于7—9月份共同征集出版《民航最美故事》政工专刊。

  ★征集出版的目的及意义

  通过《民航最美故事》的形式,把民航各单位、各领域、不同岗位、不同类型的,极具影响力、号召力、公信力,在行业过得硬,叫得响的先进集体、基层组织、先进人物和模范事迹汇集总结出来,旨在传播他们勤奋敬业,忠诚奉献,勇于担当,改革创新,优质服务等先进事迹,在全行业推进并形成学先进、讲先进、比先进、赶先进的良好氛围,带动和促进行业的建设与发展。

  ★征集范围及对象

  坚持面向行业,面向基层,面向一线原则。由单位党群或宣传部门统一组织《民航最美故事》文稿的选定、编写及报送。既可反映行业内有影响的先进单位和集体,也可反映有代表性的先进人物和先进事迹,做到优中选优,具有行业鲜明特征,事迹真实、感人突出。

  注意事项及要求

  1. 每篇文稿字数不超过3000,并配有相关图片3—5张,图片清晰,主题突出。每张图片至少一兆以上。

  2. 每篇文稿注明:文稿标题、作者、单位、地址、联系方式及《民航最美故事》字样。

  3. 每个单位可报送《民航最美故事》文稿3—5篇(9月底截稿),报送时由单位统一编写不超过500字的情况介绍或说明。

  4.《民航最美故事》征集联系人及投稿方式:

  请将文稿电子版发送至《民航管理》杂志社《民航政工》编辑部电子信箱:657469368@qq.com

  苏 丽:18618285924    高媛媛:13716762664

  王冠男:13661195316

民航管理杂志社《民航政工》编辑部

2015年7月1日

相关新闻:
最新图片: