更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

西北空管局飞服中心开展“三严三实”专题教育大会

2015-7-2 15:45:26 民航文化传播网 通讯员:王新娟 阅读:

  为了加强西北空管局飞服中心党的建设,实现西北空管改革平稳推进,履行党内民主生活的制度规定,同时按照《民航西北空管局“三严三实”专题教育实施方案》要求,深入开展“三严三实”专题教育活动。7月2日,飞服中心召集全体党员开展“三严三实”专题教育大会,大会由高明主任主持。



  中心赵博书记在会上宣贯了习近平总书记“三严三实”提出的背景,详细解析“三严三实”的具体内涵,明确深入结合单位的工作实际,实践“三严三实”的践行要求,同时进一步强调党员干部要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,深入领会“三严三实”的深刻内涵和具体要求,切实做到严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实,更好履行共产党人的崇高职责。每一位党员干部都应当自觉把“三严三实”作为修身做人的基本遵循,作为干事创业的行为准则。要聚集对党忠诚、个人干净、敢于担当,推动领导干部进一步坚定理想信念和党性原则,要在抓好推进落实上下功夫。

  最后赵博书记从个人角度对“三严三实”做出归纳概括:自身上,修身(严)、律己(严)、做人(实);工作上,用权(严)、谋事(实)、创业(实)。

相关新闻:
最新图片: