更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

践行三严三实 深学入脑入心
——黑龙江空管气象台党总支开展“三严三实”专题教育

2015-7-2 15:35:23 民航文化传播网 通讯员:赵毅菲 阅读:

  为进一步推进“三严三实”专题教育活动,黑龙江空管分局气象台党总支于近期召开了支委会扩大学习会,以上率下,结合当前安全工作形势和分管工作,以严和实的作风把专题教育引向深入。

  气象台党总支要求:一是各支部要坚持把深化学习教育放在首位, 使党员干部做到学而信、学而用、学而行,以“严”的标准,“实”的要求抓好交流研讨。二是要切实做到专题教育与日常工作“两手抓、两不误”,力戒形式化、走过场,确保取得实效。三是要切实把教育活动成果转化为干事创业的强大动力,转化为航空气象服务工作的具体行动。

  第一、第二党支部按照党总支强调的要求,分别于6月29日和7月1日以“三会一课”的形式开展了专题教育。重点学习了习近平总书记视察云南重要讲话精神和《刘云山、赵乐际同志在“三严三实”专题教育座谈会上的讲话》文件精神。各支委委员围绕“三严三实”的要求,结合自身的学习思考,进行了深入研讨和交流。

  通过学习教育,党员干部充分认识到 “三严三实”专题教育的重要意义,并深刻把握专题教育的总体要求,一致认为要始终做到“既严以修身、严以用权、严以律己,又谋事要实、创业要实、做人要实”,做到始终用“对党忠诚、敢于担当”的标准要求自己的一言一行,以更加优良的作风,更加奋发有为的状态,为不断提升气象服务品质,保障飞行安全做出自身应有的积极贡献。

相关新闻:
最新图片: