更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

呼伦贝尔空管站积极做好军民航工作

2015-6-11 15:16:36 民航文化传播网 通讯员:郭海鹏 阅读:


  为了切实做好军航驻训期间的管制运行工作,进一步优化管制工作程序,加强沟通配合,确保军民航飞行安全,呼伦贝尔空管站于近日组织召开了军民航协调会。

  会上,军民航双方就驻训以来的工作情况进行了介绍,空管站管制室主任、管制员和军民航联络员代表分别发言,提出了现阶段工作中发现的难点和建议,同空军代表进行深入交流和探讨,以优化工作程序,提高工作效率和安全余度;军航代表对我站前期所做的准备工作以及驻训开始后的积极协调配合给予了肯定和感谢,并表示将配合我站即将到来的生产旺季工作,调整训练计划,在完成军航任务的情况下提升民航的空域使用率,减少管制负荷和压力,达到“双赢”的目的。

  呼伦贝尔空管站通过积极做好同军航的协调工作,不断优化工作程序,及时发现、解决存在的问题和难点,为下一步更好的开展工作打下坚实基础。

相关新闻:
最新图片: