更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

民航二所空管公司与AIRWAYS公司签定合作协议

2015-6-9 16:26:54 民航文化传播网 通讯员:薛康、王炘 阅读:

  2015年5月28日,作为新西兰AIRWAYS公司中国唯一总经销商的民航二所空管公司与新西兰AIRWAYS公司签署Total Control品牌空管塔台模拟机合作协议。

  新西兰AIRWAYS INTERNATIONAL LIMITED(简称:AIL)是一家新西兰空中管制模拟器供应商,其向全球空中导航服务提供商供应Total ControlTM品牌空中管制模拟器,用于培训空中交通管制员和空中交通管制学员。

  28日下午,AIL全球业务部总裁Jamie MacDonald一行5人在民航二所刘卫东副所长陪同下首先参观了民航二所科研中心,详细了解了ADS-B、A-SMGCS、MLAT、助航灯光等前沿产品。

  合作协议签字仪式上,双方重点就塔台模拟机中国大陆市场推广、人员培训等进行了交流。Jamie MacDonald总裁强调了合作的重要意义,同时希望双方此次合作取得圆满成功。民航二所所长罗晓表示,民航二所和新西兰AIRWAYS公司通过此次合作实现优势互补,并希望双方以此为契机,进一步开展更加广泛、更加富有成效的合作,为中国民航用户提供更优质的用户体验和客户服务,实现互利共赢、共同发展。

标签:民航二所
相关新闻:
最新图片: