更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

亚洲航空荣获“2015尊享泰国大奖”之“最佳航空公司”

2015-6-5 15:55:31 民航文化传播网 通讯员:王彬、林丽韵、王倩雨、刘婧舫、祖立凡 阅读:


右二-泰国旅游及体育部长Kobkarn Wattanavrangkul,左二-泰国亚洲航空客户服务总监Witchunee Kuntapeng

  亚洲航空在泰国国家旅游局主办的“2015尊享泰国大奖——中国游客眼中最佳泰国”公众评选活动中荣获“最佳航空公司”称号,此次评选收到超过556万中国民众的投票。颁奖典礼于6月2日在位于泰国曼谷的泰国国家邮政大楼——泰国最古老的奢华建筑之一举行,由泰国旅游及体育部长科布坎∙哇塔娜维朗坤(Kobkarn Wattanavrangkul)主持。

  “ 2015 尊享泰国大奖——中国游客眼中最佳泰国”评选活动旨在选出中国游客心目中泰国旅游业最为杰出的产品、服务及企业。此次活动共设17项大奖,其中“最佳航空公司”奖项共有5家航空公司入围。泰国亚洲航空公司最终突破重围,赢得“最佳航空公司”大奖,来自泰国亚洲航空公司的客户服务总监维楚妮∙甘达蓬(Witchunee Kuntapeng)女士着泰国传统服饰出席颁奖仪式并领取了奖杯。

  维楚妮女士在领奖的致辞中表示:“能够得到中国公众的认可和支持,我们感到非常骄傲和自豪。今年恰逢亚洲航空迎来‘亚航中国10年’庆,此次能获得中国游客的再次肯定和喜爱真可谓是锦上添花。目前,泰国亚洲航空公司拥有泰国至中国最多的航线,在中国超过10个航点,34条航线自中国的东南西北中飞往泰国的曼谷、清迈、普吉、甲米等。中国现已是亚洲航空的主要客源国家,我们也坚信中国市场会持续快速增长,也要借此机会向给予亚洲航空厚爱和支持的中国朋友们表示我们最诚挚的感谢,并热情欢迎更多中国游客搭乘亚洲航空的超值航班来泰国旅游观光。亚洲航空更将会竭诚为你们提供最好的服务。”

  “2015尊享泰国大奖——中国游客眼中最佳泰国”微博投票从2015年5月8日到5月29日截止,每个IP地址每日仅能投票一次,投票总计超过556万。该项评选活动在中国游客中取得了巨大反响,活动浏览量高达三千多万人次,各品牌媒体曝光量逾亿。

标签:亚洲航空 | 旅游
相关新闻:
最新图片: