更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

榆林机场党委传达学习何喜奎同志在“三严三实”专题教育党课会议上的讲话

2015-6-5 15:46:39 民航文化传播网 通讯员:刘和雨 阅读:

  6月1日,榆林机场公司党委召开党委中心组学习会,专题传达学习了何喜奎同志在“三严三实”专题教育党课会议上的讲话。公司M2级以上管理人员参加了会议。

  会议全文传达了何书记的讲话,与会人员一致认为,“三严三实”是保持全面从严治党新常态的内在要求,何书记紧密结合集团公司实际,以“三严三实”提出的背景和内涵为切入点,从落实全面从严治党的重要举措、持之以恒推进作风建设的行动指南、全面加强干部队伍建设的现实需求、推动集团实现二次创业目标任务的重要保障等四个方面深刻阐述了开展“三严三实”专题教育活动的重大现实意义,深刻剖析了集团各级管理人员在“不严不实”方面的种种表现,要求领导干部要对党忠诚、个人干净、敢于担当。大家纷纷表示,要主动谋划战略、深化改革、促进发展,坚持思想问题与工作问题一起改,坚持大的问题与小的问题不放过,坚持思想建党与制度治党同推进,坚持党建工作与中心工作相融合,用“三严三实”专题教育的成效,更好地服务集团改革发展稳定大局,努力推动公司持续向好发展。

  会议强调,要端正对“抓党建”与“抓发展”关系的认识;努力把抓党建、抓作风和抓改革、抓发展有机结合,把专题教育与思想教育、党性分析、整改落实、立规执纪结合起来;要增强党性观念,守纪律、讲规矩,做到“自重、自省、自警,自励”,大力营造风清气正的干事创业环境,为公司的改革创新、健康发展作出更大贡献。

标签:榆林机场
相关新闻:
最新图片: