更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

南航新疆飞行部开展迎旺季生产班组徒步活动

2015-6-1 15:45:08 民航文化传播网 通讯员:单国强 阅读:

  柔柔的一抹蔚蓝,悠悠的一朵云彩,一场春雨唤醒了沉睡的大地,雨后的小草破土而出,使冬天的痕迹一去不复返。当清晨的第一缕阳光闪耀在大家的身上;清脆的鸟鸣啁啾在你我的耳畔;芬芳的花儿向着我们的方向绽放;美好的早晨给了我们美丽的心情。生活需要时常调剂,心情需要时刻呵护。多出去走走,我们能够舒缓压抑的情怀;多出去走走,我们能够体味生活的美好;多出去走走,我们能够感受美好心情的变迁……

  2015年5月26日这个艳阳高照的清晨,南航新疆分公司飞行部737一分部为了增强分部凝聚力、备战即将到来的旺季生产,组织分部人员及家属前往南山以工会班组为单位,进行了徒步竞赛活动。

  早晨11点多,队员加上家属共50余人的徒步队伍浩浩荡荡的来到了南山脚下,面对着威武的南山;满山的小草;笔直的小道,大家的心情无比欢畅,合照结束后,大家便兴奋地奔向了南山,走在乡间的小路上,你会感到一种难得的温馨与舒畅;走在乡间的小路上,任微风拂面,骄阳洒落在脸上,轻轻的,暖暖的。此时,可以真正感受与大自然亲密接触的惬意与舒畅。

  当工作厌倦了、生活疲惫了……我们可以携带一份简约的心情,在这个美好的季节里,尽情地让心流浪,投身到大自然的怀抱。我想,再也没有什么比这更惬意的了,只有现在的你我,才显得更加的真实、更加的逼真。都市的喧嚣都绝于耳畔,尘世的烦恼也不再纠结于心。感谢这个美丽的季节,感谢这一份简约的情怀,感谢机队为我们创造的条件,感谢这次活动带走了我们的疲倦!

  漫山的绿意带走了我们的疲倦;带走了工作的烦恼;带走了生活的无味;带走了一切的忧愁。然而却带给了大家愉悦的心情;舒心的微笑;更给大家带来了无限的欢乐。让我们忘记了飞行的乏味与艰辛,在这个时刻,大家只想看着漫山的芬芳、伴着鸟语花香,走在乡间的小路上……

  五公里、八公里、十一公里圆满完成目标后,大家前往集合地点,分部领导再次对全员进行了旺季到来前的生产动员,并对近期的重要文件进行了宣贯学习。通过这一次活动拉近了大家的心,使所有分部人员做好了迎接旺季生产的思想准备,增强了分部及其家属间的相互了解和对飞行工作的支持,增强了分部和班组的凝聚力。

  我们不再畏惧、不再烦恼,因为我们是红一团的旭日,犹如那初生的太阳,充满活力……

相关新闻:
最新图片: