更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

凝聚职工力量 弘扬劳模精神
——民航二所电子分工会组织职工参观新津产业化示范基地

2015-5-14 16:38:58 民航文化传播网 通讯员:周姝 阅读:

  为庆祝“五一”国际劳动节,弘扬二所先进模范精神,激励培养职工爱岗敬业、开拓进取,缓解职工工作压力,2015年4月24日,民航二所电子分工会组织在家职工前往新津参观产业化示范基地。

  伴着明媚的阳光,大家带着期待的心情来到了新津工业园区新材料产业功能区。到基地后,大家沿着6号楼一直往里走,参观了厂房、食堂、4号楼,5号楼等,走在宽敞明亮的工作区里,大家对公司的新办公场地感到既新鲜又满意,也更加坚定了对公司美好未来的信心。随后,大家还参观了“重庆机场行李分拣系统”调试车间,对新技术带来的新跨越都表现出由衷的赞叹。

  最后,民航二所电子分工会“全国民航五一劳动奖章” 获得者廖必凯、“全国民航五一巾帼标兵”获得者张雪娟,分别讲述了他们10多年来的工作经验,分享了他们的工作心得体会,关与在场职工进行了交流。

  大家纷纷表示,此次参观基地和交流会活动让大家在紧张的工作之余得到了放松,增强了大家对公司的发展信心,激发了大家的工作热情,劳模精神得到进一步弘扬。

标签:民航二所
相关新闻:
最新图片: