更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

榆林机场公司开展“红十字博爱周”系列活动

2015-5-14 13:24:33 民航文化传播网 通讯员:安娟 阅读:

  近日,榆林机场公司开展了为期8天的红十字博爱周宣传活动。

  根据集团公司《关于开展2015年红十字博爱周活动的通知》要求,榆林机场公司高度重视,结合公司实际情况,制定宣传活动方案。在活动开展期间,公司努力创新活动内容,在候机楼悬挂“凝聚人道心 共筑中国梦”横幅标语,发放无偿献血、造血干细胞和人体器官捐献等宣传资料260余份;增设“红十字运动七项基本原则”知识宣传栏;组织员工观看地震逃生与自救的视频;现场开展医疗咨询、红十字会法规及造血干细胞捐献知识宣传的指导和服务;护士节当日开展“义诊”活动,服务旅客50余人次。同时,公司邀请当地医疗卫生部门专业教员,组织90余名员工开展应急救护知识培训,提高员工突发情况下的应急救护能力。

  通过举办“红十字博爱周”系列活动,加强了过往旅客对红十字的认识与了解,为推动红十字事业发展起到了积极作用。

标签:榆林机场
相关新闻:
最新图片: