更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

河北机场集团举行“全国文明单位”挂牌暨“服务质量提升月”活动启动仪式

2015-5-12 14:31:51 民航文化传播网 通讯员:呼为冰 阅读:


机场集团党委书记、总经理张彦杰和荣获全国民航候机服务技能大赛个人单项第一名的地面服务部(机务工程部)员工肖媛共同为“全国文明单位”揭牌

  5月11日上午,河北机场集团举行了简单而热烈的“全国文明单位”挂牌暨“服务质量提升月”活动启动仪式,为集团公司荣获的第四届“全国文明单位”称号揭牌,并宣布“服务质量提升月”活动正式启动。党委书记、总经理张彦杰和荣获全国民航候机服务技能大赛个人单项第一名的地面服务部(机务工程部)员工肖媛共同为“全国文明单位”揭牌。

  仪式由集团公司党委副书记周忠义主持,集团公司领导、各二级单位负责人及员工代表共计200余人参加。

  近年来,机场集团积极践行社会主义核心价值观,坚持把文明创建与构建和谐企业紧密结合,创建了以“家合文化”为核心的企业文化理念体系,通过组建企业文化宣导师队伍,健全工青妇组织,建设职工公寓、职工运动场、家合书屋等基础设施,开展“安康杯”竞赛、职工技能比武大赛、运动会、游园会等活动,加强员工的思想道德教育,丰富员工业余文化生活,取得了物质文明和精神文明建设双丰收。

  张彦杰在讲话中指出,“全国文明单位”称号的获得标志着机场集团精神文明建设工作跃上了一个新台阶,全体员工要珍惜荣誉,再接再厉,以“全国文明单位”挂牌为契机,开展为期一个月的“服务质量提升月”活动,全面提升服务质量和水平。一是要不断扩展文明创建的品牌效应。继续推进精神文明建设,积极探索新途径新方法,提高员工职业素养,有效放大品牌效应,确保文明创建工作内涵得到进一步拓展,为集团公司持续安全发展提供强大精神动力。二是要全力打造“从家飞”服务品牌。着眼于全面提升服务质量和水平,结合现场运行、安全保障等工作,以完善特殊旅客、中转旅客服务为切入点,进一步深化“从家飞”服务品牌建设,打造面向全国的文明窗口。三是以荣获“全国文明单位”为新动力、新起点,抢抓京津冀协同发展机遇,找准坐标,明确定位,实现河北机场安全发展、科学发展、跨越发展,开创河北民航工作新局面。

  安全质量部在会上宣读了《服务质量提升月活动方案》,对为期一个月的服务质量提升活动进行了安排部署,活动自5月11日正式启动,6月10日结束。

相关新闻:
最新图片: