更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

23日起首都机场中跑道大修 航班将有调整

2015-5-10 18:14:55 北京晨报 吴婷婷 阅读:

  从5月23日至28日,首都机场中跑道将进行道面大修,各航空公司的航班将会就此有所调整,提醒在此期间出行的旅客关注航空公司航班动态。

  首都机场介绍,中跑道(36R/18L)自1996年道面大修至今已连续运行19年,根据跑道实际使用情况,首都机场定于23日零点至28日23时59分关闭中跑道,实施道面大修工程。

  中跑道大修期间,首都机场将由三条跑道运行调整为两条跑道运行,整体运行保障能力将有所下降,因此各航空公司会调减或合并部分航班,具体调整计划由各航空公司研究确定。本次调减航班涉及的航空公司包括国航、东航、南航、海航、厦航、川航、深航、山航、首都航空、祥鹏航空、重庆航空共计11家航空公司。

标签:首都机场
相关新闻:
最新图片: