更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

5月母亲节,南航多条航线折扣低

2015-5-7 12:10:32 民航文化传播网 通讯员:李燕 阅读:

  母亲节(Mother's Day),是一个感谢母亲的节日。这个节日最早出现在古希腊;而现代的母亲节起源于美国,是每年5月的第二个星期日,2015年母亲节是5月10日。

  记者从南航新疆公司市场部了解到,今年母亲节前后南航乌鲁木齐始发去往东线及疆内航班客票充足,部分航线有特价销售。

  其中,乌市-北京航线5月9日母亲节前一天有少量特价(750元)销售,母亲节当天最低4折,5月11日也有少量特价销售;乌市-西安,5月9日-10日最低4折,5月11日有少量特价销售;乌市-上海,5月9号最低4折,母亲节当天最低4.5折,节后5月11号最低4折;乌市-成都航线,母亲节前后均有特价(650元)销售;乌市-广州航线,母亲节前后最低4.5折;乌市-郑州航线,母亲节前后均有特价(650元)销售。

  另外,母亲节前后乌市到疆内各城市都有特价销售,其中乌市-伊宁最低290元,乌市-喀什最低450元,乌市-阿克苏最低280元,乌市-库车最低240元,乌市-库尔勒最低190元。并且目前购买国内客票免燃油附加费,只收取机场建设费。

  注:以上报价均为净价,不含机场建设费,且特价数量有限,具体价格以购票时查询为准,详情请登录南航官方站www.csair.com了解。

相关新闻:
最新图片: