更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

西北空管局飞服中心开展教育实践活动 探索通用航空发展

2015-4-30 11:44:44 民航文化传播网 通讯员:王新娟 阅读:

  2015年4月28日,西北空管局飞服中心由赵博书记带队,率领报告室张海峰副主任及苟宏庆副主任一行20余人来到陕西(蒲城)内府中飞机场管理公司进行调研考察。


  陕西(蒲城)内府中飞机场管理公司位于陕西省渭南市蒲城机场。是国家航空产业基地通用航空项目的开发建设单位。该公司主要从事本场飞行起降训练、通用飞机的试飞、飞行培训、跳伞训练、航空俱乐部、航空博览等。内府机场为例,该机场占地3460亩,总投资1.6亿元,1200米×45米的跑道飞行区按照2B级标准建设,而内府机场被定为中国国际通用航空大会的永久会址。由此看出陕西(蒲城)内府中飞机场管理公司乃是重中之重。

  飞服中心开展此次教育实践活动,目的是更好地推进事业改革发展,加强调研促学工作。飞服中心深入贯彻三中全会精神,把开展教育实践活动同贯彻落实全国民航工作会议精神结合起来,同贯彻落实空管局党委各项指示精神结合起来,把活动中激发出来的正能量转化为工作思路、工作措施和工作动力,转变思想观念,实施集约管控,稳步推进改革,着力保证持续安全,着力提高服务品质,以更好的作风,更好的状态,更好的精神,为实现民航强国的宏伟目标奠定更加坚实的基础。

相关新闻:
最新图片: