更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

国航重庆分公司企业文化理念宣讲会为国航点赞

2015-4-30 11:20:37 民航文化传播网 通讯员:毛竹 阅读:


教员授课


员工踊跃在展板前粘贴承诺卡

  继去年11月份开展了一次国航企业文化的宣讲会后,2015年4月28日,重庆分公司再次召开两场企业文化宣讲会,邀请国航培训部教员到渝进行企业文化理念宣讲,分公司约300人现场聆听了企业文化理念培训。现场气氛较好,在互动环节,员工积极参与,新版企业文化理念中的“乐享飞行”是员工中反响最好,最为空勤人员接受肯定的国航价值观。

  本次企业文化理念宣讲由国航企业文化培训师吴雯主讲,她从国航的成长史、发展史开始入手,深入浅出地对企业文化的凤凰精神、国航价值观、国航愿景、国航使命和国航品牌定位进行了精彩的诠释,并在现场和参会的员工进行友好的互动,指导员工折叠彩色的纸飞机,在纸上写下对企业文化的感想,张贴在企业文化承诺墙上。现场气氛非常活跃,很多员工通过这种新颖独特的方式再一次了解了国航文化的厚重历史,感受了国航文化的博大魅力。

  本次企业文化理念培训,新增了一个环节,针对4月25日尼泊尔刚刚发生8.1级的地震,国航在第一时间快速进入应急反应状态,给力的运送震区旅客回国事件,和现场所有员工一起为国航承担社会责任的给力表现点赞,让现场很多员工感受到作为一名国航人的社会责任和自豪。

相关新闻:
最新图片: