更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

UAS国际旅程支持服务网络扩展至印度 加强拓展亚太业务
——新德里运营中心将充分满足该地区不断增长的需求

2015-4-27 10:18:39 民航文化传播网  阅读:

  继去年香港亚太区总部及北京区域办公室的成功设立,全球航运支持服务提供商UAS日前宣布在印度建立新的地区办事处,进一步加强其服务能力,为印度半岛提供更完善的服务网络。该地区性办事处位于印度首都及商业中心新德里,不仅拉近了UAS与该地区客户群的距离,还将提升UAS在该地区的市场渗透力,是 UAS 持续扩张战略的重要组成部分。设在英迪拉甘地国际机场的新印度办事处将成为 UAS 全球总部及地区办事处网络的最新一环,可帮助 UAS 为世界各地的客户提供最高质量的国际旅程支持、行政旅行及包机服务。

  此项投资源自UAS对印度经济快速增长的认知,也是 UAS 对印度半岛地区一贯承诺的体现。新基地将有助于 UAS 满足该地区不断增长的需求,建立更强大的联系,从而确保客户得到效率最高、质量最优的服务。UAS 拥有业界一流的专业技术以及长达 15 年的扎实国际业务经验,严格遵照最高国际安全标准,因此深得全球客户群的信赖。

  UAS 联合创始人兼执行总裁 Mohammed Husary 表示:“印度经济正在蓬勃发展,整个半岛不断攀升的势头清楚可见。这也是一个快速发展的公务机市场,UAS 自然将涉足该市场,脚踏实地地满足客户需求。与我们所有的全球运营机构一样,我们在新德里的办事处也是业界一流的。我们的当地员工拥有在该地区丰富地运营知识和经验,这不仅让我们的服务独具一格,还能为我们的客户带来增值。新办事处可确保为该地区提供更优质、更加量身定制的服务,让我们的客户多一份安心。”

  UAS 的客户包括高端个人客户、王室及国家领导人航班、财富 500 强企业、军事与空军、OEM 厂商、商业航空公司、包机运营商和飞机管理公司。依靠 UAS 的强大实力客户能够不分昼夜全天候地应对所有紧急的行程变更。UAS 聘用经验丰富、注重细节的运营专业人才,他们工作能力出类拔萃,可提供最高标准的各类服务。同时,UAS与当地合作伙伴及厂商建立了坚实的互利关系,可确保最快的周转及最优的服务与价值。此外,这种近距离的服务还可突破各种语言障碍和时区限制。

  UAS 印度半岛地区总监 Vinay Garg 表示:“清晰的沟通和对客户需求的真正理解,即是成功商务航空的基础,也是UAS最擅长的事情。无论您是因紧急业务要求到达孟买或伊斯兰堡,还是为放松身心飞往马尔代夫或斯里兰卡,或经停孟加拉,我们都能尽快提供最优质的服务。我们理解本地区客户的独特需求,因此他们可以尽管放心,我们不仅能达到他们的期望值,而且还能超越他们的预期值。”同时,UAS在该地区的未来规划包括增加机场督导人数,以提升业务覆盖范围,推出面向该市场的更多定制化业务。

  新德里地区办事处将负责提供印度国内及国际航班服务,并将得到 UAS 全球网络的支持,该网络包括设在休斯敦、约翰内斯堡、香港和迪拜的洲际总部、设在尼日利亚拉各斯、肯尼亚内罗毕和中国北京的地区办事处以及设在 37 个国家的地方性办事处。UAS 的客户无论身处世界何地,都将自始至终享受其如一的高质量服务。UAS 拥有跨越多种文化和语言的广泛全球性服务团队,可实现高质量服务的无缝交付。

  关于 UAS

  近 15 年来,全球航运支持服务提供商UAS一直是为世界各地航空运营商提供国际旅程支持、行政旅行和包机服务的标杆性公司。UAS 在休斯敦、约翰内斯堡、香港和迪拜设有洲际总部,在世界各地设有地区办事处,并在 37 个国家设有地方性办事处,可为客户的航空需求提供一站式服务。UAS 的专业人才来自 50 多个国家,精通超过 42 种语言,能为全球各地的企业、VIP 和商务运营方提供全天候支持。

标签:UAS | 服务营销
相关新闻:
最新图片: