更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

那拉提机场开展巡场道及停车场道面灌缝修补工作

2015-4-17 16:31:12 民航文化传播网 通讯员:储鑫 王梅 阅读:

  为确保即将到来的旺季生产期间机场道面运行安全,近日,那拉提机场积极组织人员开展巡场道及停车场道面灌缝修补工作。

  那拉提机场巡场道及航站区停车场为沥青道面,经过冬季冰雪环境的冻融后,部分地方已经开始出现破损、裂缝。近日,那拉提机场组织相关部门人员利用航班间隙时间对飞行区巡场道及航站区停车场道面进行灌缝修补工作。首先对要修补的区域进行了清扫;其次对清扫干净的道面进行了沥青灌缝修补,灌缝完毕后将灌缝区域进行了抹平处理,以确保道面的平整度。经过为期五天的施工作业,顺利完成了巡场道及停车场道面裂缝修补工作,有效消除了潜在的道面安全隐患,为那拉提机场即将到来的旺季生产期间道面运行安全打下坚实基础。

相关新闻:
最新图片: