更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

20日起海航将在山西五所大学提供上门招聘空中乘务员服务

2015-4-14 16:41:11 民航文化传播网 通讯员:孙玉荷 阅读:

  近日,记者从海南航空股份有限公司(下称海南航空)了解到,海南航空2015年空中乘务员招聘校园招聘开始,将于4月20日起在山西大学、中北大学、山西农业大学、太原理工大学、太原工业学院五所大学进行,计划全年招募1700人。

  据悉,本次招聘主要以校园招聘为主,同时结合社会招聘。凡18-25周岁的大专二年级、本科三年级及以上在校、应届、往届生,专业不限,以及27周岁以下的硕士生,累计飞行800小时以上,年龄30周岁(含)以下的成熟乘务员,凡符合条件要求的男生女生均可报名参加海南航空此次的招聘活动。招聘流程主要由形象初选-英语口语测试-综合素质考核(女生专项)-体能测试(男生专项)-心理测评-终审面见-答疑七个环节构成。

  招聘行程将从4月20日开始,4月26日结束,将连续6天进行,为立志从事航空事业的广大有为青年,提供了充足的展示时间。


  海南航空人事招聘负责人表示,希望所有应聘者认真阅读招聘简章,面试时在体态、语言表达、亲和力上加强练习和注意,尤其在无小组讨论考核上,沉默是最大的劣势,要积极发言,为自己争取更多的机会。

  海南航空2015年空中乘务员招聘详细信息,可登陆海航集团人才社区(http://hr.hnagroup.com/)或关注海南航空乘务员招聘官方微博(http://weibo.com/hnairhr) 和海南航空乘务员招聘官方微信平台(微信号:hnairhr)了解。参加太原地区招聘的可以直接电话咨询0351-7286957/7286474/7286940,关注海南航空太原营运基地微博(http://weibo.com/2124581237)和海南航空太原营运基地微信平台(hna_tyn)。不期而遇,相伴相惜,海南航空期待与您携手谱写华丽的乐章。

相关新闻:
最新图片: