更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

甘肃空管分局组织开展招投标法规及实务培训

2015-4-7 15:25:36 民航文化传播网 通讯员:文辉 阅读:

  4月1日,甘肃空管分局按计划组织开展了项目招投标法律法规及实务培训。本次培训由项目管理室龚方殊副主任主讲,指挥部全体人员参加了培训,综合培训室孙波主任亲临培训现场检查指导培训工作。

  招标是项目建设过程中非常常见和重要的建设实施方式。工程建设指挥部具体承办分局建设项目的招标工作,但大多工程管理人员都是从各运行单位抽调而来,没有专门学习和了解过相关招投标法律法规,实务操作困难重重。为使项目顺利实施,急需对全体人员进行招投标法律法规相关知识培训,以提高整体业务水平。指挥部高度重视本次培训工作,成立之初就把招投标法律法规培训列为重点培训内容。主讲人更是准备充分,理论结合实际,对招标基础法律法规、监管体系及实务操作进行了深入浅出的讲解,培训过程紧张而热烈,所有受训人员积极参与讨论。通过培训,全体人员全面了解了有关招投标专业知识,掌握的招标工作的实务要领,提高了工程管理水平,达到了预期培训目的。

相关新闻:
最新图片: