更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

美国知名直升机MRO进军中国市场
——Uniflight与捷德航空于2015羊年之际签署全面战略合作

2015-3-6 15:12:54 民航文化传播网 通讯员:刘嘉芳 阅读:


  Unflight公司宣布与上海捷德航空技术有限公司签署全面战略合作。这种基于MRO(Maintenance维护、Repair维修、Operation运行 )的合作将于2015年签署之际正式启动,Uniflight与捷德航空在未来的十年内将会为中国直升机市场提供全面的MRO解决方案。

  Uniflight公司成立于1983年,作为贝尔,阿古斯特以及空客直升机的授权维修中心,一直保持着傲人的成绩。在过去的30年里,Uniflight有着丰富且优质的MRO服务经验,从机体维修,部件大修到备件支持等售后服务,这无疑将为中国直升机市场打开一片全新的天地,我们合资的MRO项目将会更加专注于涡轴直升机在中国通航业内的发展。

  捷德航空在过去发展有目共睹,无论从专业的飞机销售,融资租赁,飞行员/机务的培训上,都在中国的航空领域都有着很高的声誉;销售涉及的产品包括空客直升机,贝尔直升机,阿古斯特直升机,Simplex设备,霍尼韦尔航电和发动机等。捷德航空在宁波的基地将会有着更广阔的市场。宁波,有着七千年快速发展的城市,拥有者六百万的人口,位于上海东南侧两小时车程。这也是捷德航空的基地。

  霍克航空集团主席兼CEO,乔霍克发言说“我们很高兴捷德航空选择Uniflight作为合作伙伴并在中国一同开发MRO项目,在过去几年的业务合作中我们早已熟知彼此,我们期待着与捷德航空有着一个长期,繁荣,共赢的发展。

  捷德航空总裁江文全在发言中说“我们有Uniflight这样的专业团队作为我们的合作伙伴在中国一同合作开发航空维修事业我们同样感到很欣喜。中国作为新兴的直升机市场将会对世界各地先进的直升机有大量的需求,我们当然可以利用Uniflight公司多年的经验和知识在MRO领域提供更好的服务。我们坚信Uniflight LLC和捷德航空之间的合作将会创造一个双赢的方案,使双方对中国通用航空产业的快速发展做出巨大的贡献。

  霍克航空航天集团–霍克集团是一个定制直升机空运解决方案的领先供应商,其全资拥有的子公司,包括航空服务无限(运营操作),和Uniflight(MRO,翻新和整机)。霍克航空航天专业定制解决方案,旨在满足客户的各种规定需求,飞行,融资租赁直升机以及直升机设备。

  关于Uniflight公司- Uniflight公司是霍克航天控股拥有的子公司,是全美著名的直升机MRO。东西部总部分别位于德克萨斯和宾夕法尼亚。所有的维修工厂都是FAA认证的145部维修单位,我们的总部在德克萨斯州的Grand Prairie,与美国空客直升机为邻。Uniflight为空客直升机,阿古斯特直升机和贝尔直升机的授权维修中心。

  关于上海捷德航空技术有限公司-在江文全总裁和许家庆总经理带领下,有着30年航空经验的专业团队,处理着全国各地七家办公室的繁忙业务(北京,宁波,成都,厦门,广州,西安,武汉),在飞机销售,租赁,培训和技术支持上有着相当丰富的经验。

相关新闻:
最新图片: